каждый день

У меня
Даже не йокнуло в сердце
Я просто открыл дверцу
И зашел в метро
Но вот она
Наглядная иллюстрация жизни
В черном пакете
На улице
Лежит
Не сутилиться
Больше
В пакете
Рядом спасители
Милиция
И
Скорая помощь
А люди дальше идут
И заходят в метро
И даже смеются
Жизнь продолжается
И мне кажется
Что когда
Я
Так же
В пакете
На улице
У метро
Буду лежать
То никто
Не подумает о смерти
А мои дети
Даже не йокнут в груди
Потом
Просто иди и смотри
Жизнь продолжается
И рядом
Столько стариков
Что вместе
Они образуют и
Мою
Тоже
Смерть
Это обряд посвящения
Просвещения
Своими глазами
Увидеть
Как увозят в черном пакете
Человека лежащего у метро
Загляни в его глаза
Там море
Там любви
Бирюзовый оттенок
Не прислоняйся
Ведь застенок метро
Может открыться
И тогда
Все те лица
Что проходят мимо
Смеются
Целуются
Трахаются
И любят
Они тоже
Будут в черном пакете лежать
А я так же
Не йокнув сердцем
Пройду дальше вниз


Рецензии