Кубик Рубика, не руби кон с плеча!

"Он памятник воздвиг себе нерукотворный",
В сортирах мачо чёрным поясом моча..."

В услугах мота "роллов" не нуждаясь,
Провайдер оборвал с ним связь.
В столице Третьей монументом воздвигаясь,
Русь озадачил Иудеи князь...


Рецензии