Костёр

Вспыхнул костёр мой, и горит,
Ночное небо озаряет...
Столбом отвесным дым летит
И в тёмном небе исчезает...

Подброшу ещё дров в огонь,
В траве прилягу недалече...
Ты, обогрей меня, костёр,
Чтоб путь далёкий стал полегче.

Чтобы его мне одолеть,
И чтоб в конце поставить точку...
Ну а в раю опять запеть,
И пива выпить ещё бочку!


Рецензии