надпись

Не забыть
А то забудешь
Вместо – ДА!
Вдруг – Нет и скажешь
Записала на ладони…
То, волнуясь, всё забудешь
И зачем пришла
Кто с тобою этот парень?
Эти люди...
А вот  тут посмотришь !
Вспомнишь…
С кем идёшь ты под венец!

©странник 171016 утро 1037 


Рецензии