Много раз все это видел...

В час осенней непогоды
Когда тучи над землей...
Как чернила, в речке воды
Стаи птиц над головой.

Много раз все это видел:
- На опушке - первый снег! -
Забываются обиды
И сомнений больше нет.

Побродить хочу по лесу
Стоит запах листьев в нем:
- Отдыхает мое сердце
Только лишь в краю родном.

17.10.2016.

Фото Александра Рязанова


Рецензии