Благодарю тебя за все

Благодарю тебя за все-
За миг стыда, скользнувший по подолу платья,
За ураган,пронесшийся в душе,
Оставив след-на тоненьком запястье...
Благодарю тебя за ночь,
Открывшую завесу нежной страсти,
Благодарю тебя- за день,
В забвенье превративший наше счастье...
Благодарю тебя за все,
Что было так давно,
И что могло случиться
Благодарю тебя за то,
Что ничего у нас с тобой
Всерьез- не получилось...



    


Рецензии