Арал не врал! АрАлу аврАл!!

             *
Слёзно, в рыдАниях плАкал АрАл,-
  мОрюшко Азии стАло «АврАл»..!

    ОхХх недоволен пузАтенький жук,-
    Снова попАлся в зуб крЕпенький бук !

СИлит квадрАт округлИться как шар..
КрИвит в медвЕдя жирАфига шаг..

     ХвАлит прорАб стройки с Марса брускИ..
     ЧЕшет червь спИну в водЕ на броскИ..

«-Ух покачУсь !»,- кричит бУблику корж.
«СЕверу Песня!» взял приз жОлтый морж !

       Бег от погОни,- в торт спрЯтался шпик !
     пАртии «СкАлка» на вЫборах,- пшик..

ЗашутковАлся   масс-медии гранд..
Оперной дИве нехвАтка в сто гланд..

  На ТишинЕ вдруг женИлся  Гвалт-Шум.
  … СтрАнное знАчит в Истории  шут…

Писк на КрикУху подал в суд за шарж..
   На МулимЭ раскобЕнился Шарм !

  ЗнАет не лишь тОлько Электро - свет
    скОлько игрА стОит вОсковЫх  свеч..

 ТАпочки бЕлочке злой кабАн шил..
С бЕлой ворОной козёл рЫжий жил..

Ярый худОжник взобрАлся на пик
       и врисовАл в пике он святой лик!

  Укро-фаш-хУнте та пОфиг АрАл..
Босс хУнты чёс чЕшет и мИру врал!!!
                *
Там, в ином мИре, ДалИ мУчит грюк
и в мастерской Божьей у него глюк..

   В АДе огнЕй бес рогАми напАл
     на прЕза штАтов, кто дал в ход напАлм !!

   Бабушка нОты все  наперебОр,
внУк в нОты прЫскает  наперекОр..

СпОрит с профЕссором юн-бакалАвр,
        что  стучИт Истиной бык и о лавр..

Злой петушОк, как заправский боЕц,
флЮгер решИл штурмовАть как борЕц..

          «-Выкуси! НА..!»,- кричИт  колесУ шиш
              и подложИл   заготовленый  шип..

   Бздіт Хунтаїна мольфАра НечАя !!
Фаш-сЄктор вбів його дЮжє отчАянно..!!

           Ямы копАет себе штатобЄ$$ие..!!
          ЕвромарАZZма зудит в куролЕсиях !!

Чёрный комАр вмиг навек побелЕЛ,-
сквозь  героИна дым… Долго болЕл..

     Кот молокА у корОвки просИл..
           За копыткОм в зад корОвку простИл..

    ЛИхо гимнАст сотворЯет кульбИт,-
БАбкой с утрА своЕй швАброй коль бит !

       Ой в Хунтаїне фаш-нАцікам шік..!!,-
     в бОс$ах-барбО$сах у ніх мнОго шіZZ..!!

Слёзно, в рыдАниях плакал АрАл,-
мОрюшко Азии стАло... «АврАл».

              *--------*-------*   
       ДонбАсс - ГОрловка = НовоРУСЬ *
       \\ В стиле Ф-1* (по РИФме) //
 \\ В стиле Ф-8 = АС - АляповАтые СравнЕния //
          ( по содеРЖАНИЮ *)   


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Понравилось,особенно про женитьбу гвалтшума.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.10.2016 15:36     Заявить о нарушении
ИбочьЬьки* ПоЭзия времени самА подскАзывает*

Серж Фико   19.10.2016 08:35   Заявить о нарушении