Словно птице, два крыла

Словно птице, два крыла
Судьба мне в юности дала.
И отправила летать,
Крупинки счастья собирать.
Из крупинок ожерелье
на меня она одела,
Только я его сберечь
не сумела,не сумела...
Камнем вниз с высоты
в день ненастный я упала,
Себе крылья обломала,
ожерелье разорвала...
По-рассыпались крупинки,
Разлетелись,кто куда.
По одной я собирала
Их все долгие года.


Рецензии