Где ветер гонит сны...

Прозрачным утром в раннем топком свете
Свеча горит моей больной души.
То плачет ночь, то вновь тоска о лете
Чуть слышно стонет в плаче и в тиши.

Сверкают звезды, тучи в небосклоне.
И ночь рождает нить, то вновь горит,
Горит душа, душа опять в погоне
За тенью прошлого, погрязшего во лжи.

Свет робко взял меня в пространство сонных
Прозрачных грез, где ветер гонит сны.


Рецензии