ура

Это выматывает
Это опустошает
Это наматывает на бельевую веревку
И сушит до основания все кишки и сердце
Это как разговор с сотрудником власти
Это как секс двух бюрократов
Это не может быть правдой
Но это есть
Очереди
Из живых и мертвых
Кто-то стоит на Серова
А кому-то нечего есть
Но кажется
Что и те и другие
Получают необъяснимое удовольствие от этой стойки
В пастбищах
Скотом
В скотобойне
Не в стаях а стадом
Этот талон
Хранился еще с 90
Теперь пора пришла
Его поменять
На смерть Ельцина
Этот ребенок
Он уже обоссал себе все портки
Этот дед
Женщина
Девушка
Мужчина
Мальчик
Они все обоссали по несколько пар штанов
Но с завидной упорностью
Продолжают стоять
Ваш заказ 387 рублей
Не забудь
Мне после
Алкоголя налей
Чтобы забыть
Все эти обоссаные портки
И шкуры мертвых детей
Все улыбки и усталые лица
С глазами как выжженная земля
Это не может быть правдой
Но нам
Действительно нравится пострадать
Нам всем
По обеим баррикадам дверей


Рецензии