Искорка любви

Освободись от деструктивных МЫСЛЕЙ
И ИСКОРКУ ЛЮБВИ в себе зажги
И освети округу этим слабым СВЕТОМ,
Чтоб подарить тепло оставшимся в тени...

Ты поделись огнем своим заветным,
Чтоб каждый лучик получил
И к небу руки простирая
О ВСЕПРОЩЕНЬЕ попросил...

Чтоб были прощены мы за РАЗВРАТ,
ЗА ЛЕННОСТЬ,ЗА ТЩЕСЛАВИЕ И ЛОЖЬ,
ЗА ТУПОСТЬ,ТУНЕЯДСТВО И ДЕБОШ,
ЗА ЗЛОБУ И НЕПОЧИТАНЬЕ....ТОГДА СОЙДЕТ НА НАС СИЯНЬЕ...

Возьмемся за руки,стирая все границы,
Чтоб активировать вновь ДНК...
Тогда ЛЮБОВЬ лиловым светом,
Окрасит наши небеса...

Мы РАЙ постром вместе с ВАМИ,
Где виноградники,березки и уют...
Где соловьи с утра до ночи,
Сонеты нежные поют...

ЛЮБОВЬ... вот ЧТО НАС СПАСЕТ...
От БЕСОВ на костре смердящих...
Когда из ИСКРЫ ВОЗГОРИТЬСЯ ПЛАМЯ...
СЕРДЕЦ ,ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИСКАВШИХ...


Рецензии