Предостережение шторма живым катерам

Ух ты! Ты из Ухты? И я из той же бухты
Чёрного кабеля нефти, опутавшего спрутом,
Шар земной.
Не говори об этом никому, товарищ, вслух ты,
Чтоб не лежать теперь как я в её земле сырой...


Рецензии