В просторах тишины!

   Мне слышится в просторах тишины
Волшебное дыханье ароматных сосен,
Влекущие в лес шорохи листвы, 
Шептание песка на просеках: любуйся - словно золотая осень!   
   В тиши полей я  чувствую все ароматы трав
И вижу васильков сияние в пшенице,
И слышу чары ветра - мощный шум дубрав,
И чары леса из ветвей - пленяют трели птицы!
   Как радостно под солнечным теплом
Увидеть красоту проснувшихся полей
И, будто сам сильней взмахнув крылом,
Испытываешь чувство счастья ввысь взлетевших журавлей!


Рецензии