Погиб от любви к тебе

Ты для меня звезда,
Они также далеки, как ты.
Ты для меня вода,
Без тебя я умру, смотри...

Я смотрю в твои злые глаза,
А внутри доброта блестит.
Но она не видна ведь всем,
Ее видит лишь тот, кто погиб.

А погиб от любви к тебе,
От твоих очень нежных рук,
От твоих очень умных слов
И твоей неземной красоты.

Я любовь свою сквозь года
Для тебя одного пронесла,
Чтобы ты был со мной всегда,
Чтобы ты был моим на века.


Рецензии