В поздней Осени

в поздней Осени
есть особенность:
спать ложится,
природа кругом..
одеялом белым
накроется..
до весны..
свернувшись клубком

ветер будет ей петь,
колыбельные..
сниться будут цветные сны
про чириканье птиц..
и солнышко..
разнотравье..поляны..
капели..и подснежников
первых грядЫ..

в поздней Осени ..
прелесть волшебная
навевает она тишину
словно замер весь мир
в ожидании..
и клонится скорее ко сну

©Юрий Кузнецов


Рецензии