Это осень

Это осень,облака срывая,
Заливая землю в желтезну,
Из души осколки вынимая,
В памяти посеяла тоску.
Ты меня,наверное забыла,
Шепчут имя губы произвольно,
Как же так?Ведь ты меня любила?
Что случилось? Почему так больно?
Ты меня,почти не вспоминаешь,
Потеряв последнюю надежду,
И в сердцах наверно прокленаешь,
Чувствуя влечение как прежде.
А душа,осенними слезами ,
Вечерами шепчет в одеяло ,
Милый друг,с красивыми глазами ,
Где же ты?Я ждать тебя устала .
Это осень,облака срывая,
Заливая землю в желтезну,
Из души осколки вынимая,
В памяти посеяла тоску.


Рецензии