Каждый день привносит в мир наш новизну

Каждый день привносит в мир наш новизну,
Как в природе,
Так и в жизненных процессах.
В мире всё меняется и всё течёт
Происходит эволюция естественно.

Принимайте всё, за всё благодаря.
Ежедневно Богу молитвы возносите,
Чтобы даже находясь у кромки льда
Ангелы спасали ваши души!


Рецензии