Не притворяйся

Не притворяйся, я прошу
Мне всё отсюда видно
Твоих изъянов не ищу
Мне, за тебя обидно
Не притворяйся это путь
Не для твоих коленей
И может быть, когда нибудь
Станешь царем сражений
Не притворяйся, не к лицу
Неси себя достойно
И смей отпор дать подлецу
У зеркала  спокойно...


Рецензии