Ругаюсь

Мне ангел-хранитель грозит кулаком.
А я улыбаюсь в ответ.
И что, что с тобой мы недавно знакомы?
С тобой рядом времени нет.

Мой ангел-хранитель немного зануда.
Отправил меня по делам. ..
Тогда объясни мне... зачем и откуда...
Дана была встреча нам?

Он злится,  когда называешь глупой.
Когда просыпаюсь ночами.
Я же слегка тебя нежно в губы...
И ангела я прощаю.

Волнуется. Знает он все, наверно.
Что было, и как бывает.
Поэтому, видимо, очень нервный.
А мне что с того, что он знает?

Побуду глупой... и что такого?
От знаний его не легче...
Летим со мной... еще столько нового!!!
И руку твою сожму крепче.


Рецензии