Взгляд природы

ЛУЧИК  СОЛНЦА  ГЛЯНУЛ   С НЕБА:
"НУ - КА  БРАТЦЫ ,  ГДЕ  Я  НЕ БЫЛ?

ВСЮ    ЛИ       ЗЕМЛЮ       ОХВАТИЛ?
ВСЕ     ЛИ         ЛИЦА         ОСВЕТИЛ?
 
УЛЫБАЙТЕСЬ       СОЛНЦА    КРАШЕ,
В  ЭТОМ   ТОЛЬКО     СИЛА     ВАША !!!"


Рецензии