Сила искусства

    СИЛА ИСКУССТВА

На кровати лежит Венера,
Спит и обнажена.
Обозрение для пионера.
Его мышца напряжена.

Эрмитаж. Экскурсия. Дети.
Изучают холсты вблизи.
Тициан. Рубенс. Как плети.
Для впечатления. Не егози.

На дискотеке в школе
Задорные вальсы звучат,
Наглея в просторном холле
Мальчишки глядят на девчат.

Не закрывают платья
Укромные Венер места.
Будут в танце объятия.
Далее мысль проста.


Рецензии