Тебе ль одной?

Тебе ль одной, обласканной судьбою,
Господь дает бесценные дары?
О скольким с чистою душою,
Он открывает Истины пути!

Слова влагает мудрости небесной,
Земное возвышая простотой.
Земля становится для них уж тесной,
Влекомых горней высотой.

Слова елеем тишат и врачуют 
Открывших Божьему души врата.
Тех зависть и лукавство не линчуют,
Кротки, как голуби, в ком Божья доброта.

Навеянное прочтением поэтических зарисовок
авторов сайта.

С любовью и уважением.
               
16.10.2016.               


Рецензии