Тебе

Всегда хотелось обнять тебя
И стоять долго-долго, не отпуская.
Ты открыл во мне столько непонятного.
Никогда не подумала бы, что я такая.

Смеяться - обязательно до слез.
Тогда понимаешь, что значит счастье.
А если прощаться... то не всерьез.
Да и что в нашем случае значит прощаться?

Расстояние и время - их просто нет.
Иногда если  дальше - то гораздо ближе.
Достаточно, что мы на одной планете.
Я слышу, знаешь, лучше чем вижу.

В окно осенний смотрит закат,
Я улыбаюсь тебе в окошко.
Ты знаешь, наверно, нашла я клад.
Такой, что его оценить невозможно.


Рецензии