Разноцветная осень

Разноцветная осень нам явилась к порогу.
Яркой краской нарядов разукрасила дом наш.
То питание глазам нашим, чтоб они не болели.
Созерцайте красоты и хвалите безмерно!
В мире Бога всё складно и всему своё время
И от нас Он лишь ждёт благодарность за это.


Рецензии