Зачем нас с ним свела судьба..

Я полагала,что нашла
Того,кто слышит,понимает...
И пусть на сайте нас свела судьба,-
Все  радости  и  беды  мои  он  знает...

Ему я верила чуть больше,чем себе,
Считала мудрым,умным,справедливым,
И   благодарна   была  своей   судьбе,--
За встречи в скайпе,придающие мне силы...

Но я ошиблась,-как всегда,-
Чудес  на  свете  не  бывает,
Зачем  нас с ним свела судьба ?
Только Господь один об этом знает..


Рецензии