Приснилось

Шум воды из водопада,
Будто шепот великана
Пробуждает от зимы,,
И это чувство новизны,
И восторга..... Надо ж Богу,
Сотворить воде дорогу,,
Выплеснуть из ничего,,, сколько влаги,,,,
Пейте звери и овраги,,
Насыщайтесь до полна,,
За волной ещё волна,,,
Громыхает водопад,,
Что-то шепчет невпопад великан,,
Пусть резвится хулиган,,,
Разошелся,, веселиться ,,
Мне под шум волны приснится,,,,,МАМА.
Я тебя совсем забыл,,,
Огонек в душе остыл
И теплится еле-еле ,,
Чтож так рано посидели
Твои волосы родная,,
Я и сам не замечая,
Просто думать перестал...
Боже,,,как же я устал,,,
В этой жизни,, Помоги,,,
Дай ещё испить воды
В ней живительная сила,
Хоть держи,а хоть в могилу,
Я на всё сейчас готов.....
Лишь прошу,,,не надо слов,,
Разбуди меня,,,так надо,,,
Прямо здесь,,у водопада,,
И водою окропи.


Рецензии