Чувство влюбленности

Не знаю, как это чувство передать,
Но я, наверное, влюбилась.
Как дать ему  это понять,
Когда он далеко и в то же время близко.
Когда он смотрит мне в глаза, мое сердечко замирает,
Стучит все чаще, ритм сбивает
И,  кажется, вот вырвется оно.
Как хочется узнать, что в этот миг испытывает он,
Волнуют  ли его какие-либо мысли.
Быть может  в чутком сердце вспыхнет искра
И прорастет на свет прекрасная любовь.


Рецензии