я

Как легко воспринимаешь измену
Свою
Так же
С ненавистью
Завистью
Желанием
Злым умыслом
Презрением
Скорбью
Невыносимостью
Воспринимаешь измену чужую

Как никогда нельзя было
Так всегда случалось
Абсолютная игра
Без мысли о боли
Даже представить невозможно
Что есть еще люди кроме меня
Ведь исключительность
Моих страданий
Моя
Моя
Моя
Моя разумность
Моя
Моя
Моя
Моя глубина и сила
Недопустимо
Тебе находиться с кем-то еще
Ведь
Я
Единственный мужчина на земле
Но поверь
Женщин много
Их миллиарды
А я один
Недооценивай себя
Но превозноси меня
Мое я
Молись и омывай меня языком

А потом остановись
И пойми
Что нет меня
Зато
Есть миллиарды мужчин
И ты
Единственная
Неповторимая
Одна


Рецензии