***

Разыгралось за каждою каплею
Льются влагою нити с небес.
А кто скажет перво наперво
Про такой необычный эксцесс?

Оглядев мир и сверху и по низу
Столько горя вокруг повстречал
Дождь,налившись грозой ярко с проседью
Не сдержался, не смог, зарыдал.


Рецензии