ГАД

Не одного он гад обидил,
Подлее в жизни не встречал,
В своём глазу,,бревна не видел,
В чужом,,пылинку замечал.
От бестолковости своей,
Тошнило просто всех вокруг,
Дебильных полон он идей,,
И всё ему сходило с рук.
Против тирана,,,вы бессильны,
Но верьте,,Бог,он не Тимошка,
Готов ему венок могильный,
И ОН,, всё видит из окошка.


Рецензии