Художник-вечер

Художник-вечер кисти взял
И небо разукрасил ярко-
Будто   огонь   вдали пылал-
/Закат дышал огнивом жарким./
 
Заторопился вечер вдруг,
Неосторожно пролил краски...
И стало всё темно вокруг,
Не видно лиц, одни лишь — маски...
 
Звезда, лукаво подмигнув,
С собою привела подружек.
Теперь я точно не усну!
Я приглашу их  всех на ужин!


Рецензии
Ой, как здорово!!! Легко стало сразу от такого пейзажа. Оценка ОТЛИЧНО!!! С ПЛЮСОМ, Ниночка!

Светлана Купавых   18.10.2016 21:23     Заявить о нарушении