День счастливый, самый самый

   День осенний,
   День счастливый.
   Да, счастливый
   Самый - самый.
   Ночью я кричала:
   "Мама"!
   И в ответ:
   "Уа - уа-а!"
   Дочка!
   Доченька родная.
   Счастье - море,
   Даль без края.
   Солнцем залита
   Долина.
   Ты с охапкой роз,
   Любимый!
   
   с. Соколиное, Крым.


Рецензии
Галина, да будет каждый день тебе счастье!

Нелли Бикс   25.10.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, рада отклику.

Галина Ленкова 2   25.10.2016 21:46   Заявить о нарушении