В честь Павлова-Моторолы командира ДНР

             1 глАвка

  Для кАждого и нЫнче ОполчЕнца,
в НовоРУСИ для кАждого РУ-сЕрдца
  17-тый день в ПАмять МоторОлы!!
АрсЕний Павлов,- мы тебя заПОМНИМ!!!

«--ОтвЕтишь ты фаш-хУнта! Ох отвЕтишь !!!»,-
   кричАт с небЕс убИтые все дЕти
   ДонбАсса и ЛугАнщины из ЦАРСТВИЯ,
   где никакие хУнты не подвлАстные!

  Ух бандэр-дурь, на мИрные домИшки
  тебЕ охОта и на жизнь детИшек..!!
  ПохлЕще вам окАжется Мощь-ГрОма!
ОтмстИт он и с небЕс наш МоторОлла!!!

            2 главка
  За МоторОлу ОХ бУдет вам мщЕние!!!
хУнто-фаш-злЫдни,- вблизИ ужЕ жжЕние
бУдет взрывАться нацЫстская вотчина!,-
  вАльцманщына и хап-колоПОМОЙщина!!

Будут взрывАться под хУнтой буржУйские
   автомобИльчики барбосо-дУльские!

  Где в УкраИне краснота болОтная??!!,-
  прЯтальщики «анты-фаш» подногОтные…
  ОхХх и борцЫ за нарОдо-евр\дЫнство..
Шо ж вонО с вас салосхОвное свЫнство??!!

   Где партизАнские двИжи нарОдные?!
Где  АНТИ-фаш все отрЯды с вас гОдные?!
   Где партизАнов нарОдо-движЕние??!!..
  Нет к вам с нарОда и мИкро-довЕрия!

А им в подпОлье всё тишь-прокламАции
      и допотОпные лже-заседАния ..
  И ни листовки в нарОдо – восстАние
прОтив фаш-хУнты мощь-слово-призвАния..!!

      По ХунтаИне не жаль тЕрроАкции!!!
    Если войнА, то войнА без прострАции!
    Нянчился СтАлин с проевро-прозАпадно,
покА запАД тот вновь пЕрвым нас в зАпАДню!!!

    Этого ли ждать, но вот от штатобЕсия??!!
    Может порА начинАть МОЩЬно пЕрвыми??!!
    Ведь всё равнО ВойнА-ТРИ неминУема!!!
   СлЫшали все вы прорОков ! В слухУ они!!!

                3 главка

   СтрАнный морОз от воЕнных РеспУблики:
    им ИТ-идЕи для МОЩИ..,- не нУжные..!!
     Ты подсобИ СвЫше мне МоторОлушка,
    чтОбы практичней воЕн-ком-голОвушки!

        Да и Россия к  «ИТ – ФД»  вЯлая..
      Только ТерпЕние мне не устАлое!!!
     Пофиг,- МОССАД мне, МИ-6, ЦээРУшники!,-
     Вновь мастерЮ «ИТ-ФД» - наУшники*

  Ведь ещё слАбо в воЕнной нам тЕхнике
   по сухопУтному фрОнто-бой-бремени…
  Ты подмогАй МоторОла мне сЕнсорно,
    вЕрно-энЕрго и Аурно-вЕкторно!!!

         ---------------
ДонбАсс - ГОрловка = НовоРУСЬ *
Тимур Бунтарь и Серж ФИко**


Рецензии
Сильное впечатление произвел Ваш стих! Успеха Вам и мира Новороссии!

Евгений Кожемяко   06.11.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спас-ИбочьЬьки ЕвгЕний*
ВмЕсто одногО убИтого командИра придУт нЕсколько бОлее злых-смЕлых!!!
Так что фаш-укро-хУнта проиграет бОльше от убийства ПАвлова-МоторОлы*

Серж Фико   08.11.2016 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.