И рыжеет белый свет...

И РЫЖЕЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ…
_____________________________
Шел по сложной траектории,
С веста к осту, вверх и вниз,
Из истории в историю
И попал в жестокий криз,-
Под пяту и в клеть – на нары,
В рабский девичий полон,
И под крик-«ты не для пары!»
В магазин  дослал патрон,

Запустив из «кольта» трассу
Сквозь серебряный висок,
Увеличив тела массу,
Только плюмбовый кусок
В голове не задержался,-
Покорять умчался Рим,
На мгновенье мир ужался,
Развернулся! Я сражался!
И со мною Херувим!

Вместе мы летим налево,
Вверх и вниз и в никуда
За любимой королевой,
Строим замки, города
Для девчонки светло-рыжей,
И рыжеет Белый Свет,
И Она все ближе-ближе,
(На двоих нам тридцать лет)…
12.05.15.


Рецензии
Очаровательный и вдохновенный стих, Володя!
Спасибо за красоту строк и поэтические мысли!
Удачи и радости!
С теплом и уважением, Вера.

Вера Осыка   25.05.2019 10:32     Заявить о нарушении
Вера,благодарю,

Чёрный Принц 0   25.05.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.