Это последнее

Как-то все прояснилось.
Сложилось в единое.
Пусть и поздно, но знаешь же,
Я дурак.
До бесконечности можно
Заниматься самоподжогом,
И просить подать знак.

Слезы кончились.
Кончился я,
Без остатка,
В памяти только запах твоих духов.
Моей гордости апплодировал пустой зал,
Но мне небыло жалко
В пустую растраченых слов.

Воображение меня накормило.
По горло, что просто два пальца в рот.
Меня в детстве пугали монстрами разными,
Но кто бы подумал, что в их ряды
Вступила любовь.

Это будет последнее сообщение.
Очень больно, но безразличие-всегда больней.
Отпускаю руку, и на нет все мое терпение.
Осторожно.
В вагоне "того, что было"
Закрывается дверь.


Рецензии