костомашка-поэма банная

Нет! Не хочу! Там дождь…
…И здесь не сухо
Из дома выходить в туман
Не стану я
Погод порнуха
Толкает только на диван

На гвоздь повесил ледоруб
В углу рюкзак и аромат носков
Живот не кубики, а круглый куб
И флирт с диваном-тренажер мозгов
Загнала осень в теплые онучи
К плэнэрам на пляжАх она неблагосклонна
Вид из окна-сплошная мрачность тучи
Подштанники с начесом-хит сезона
Спасение найду лишь только в бане
Пусть и лежать…но на пОлках горячих
Парилка приближает нас к нирване
Приют мечты для душ бродячих

Нет не хочу!
Но перед баней нужно!
Хлебнуть осклизлостей осенних непогод
Тогда в контрасте с климатом наружным
Душа  .возможно, ринется в полет
Настой из трав плеснуть на жар камней
И он сожрет всю серость бытия
И ясной станет призрачность вещей
И из реалий только веник пар и  я


Рецензии