Праздник вечный

Посуд фарфоровая гладь,
Хрустальный звон бокалов.
Улыбка слаще мармелада
Меня не хочет отпускать

Проснулся интерес привычный:
Тебе игриво подмигну,
Глазами жадно намекну,
Тебя оставив безразличной...

О, сколько раз глаза твои
Встречали взгляд мужской.
Со скукой и тоской,
Встречают мой. Прости.

Всё тот же блеск шикарный:
Хрустальный, пошлый и хмельной;
И праздник вечный, но не твой,
Не предназначенный судьбой коварной.


Рецензии
понравилось..спасибо за Ваше творчество..

Кравченко Наталия   19.10.2016 12:03     Заявить о нарушении
Заходите! Буду рад!

Андрей Девяткин   19.10.2016 12:06   Заявить о нарушении