Как не хватает тебя

Как не хватает мне тебя,
Сейчас осень на   дворе.
В   душе   кажется   зима,
От холода прижмусь к тебе...

К тебе я мысленно прильну,
Согреется   душа   моя.
Cильнее   я   тебя  люблю,
Ты, словно солнце и весна...

Когда   всё  зелено вокруг,
Напоминание яблонь сада .
Ах,мамочка,мой нежный друг,
Во сне  увидеть  тебя рада.

Скажу   тебе,   как я люблю,
Как   не   хватает, мам,тебя.
И   от   тебя   я   не уйду,
С   тобою  рядом я всегда.

И c каждым годом во стократ
Сильней о тебе  печаль моя.
Cо мной твои  внуки  скорбят
Ты   наше  сердце   и   душа!
Ада Боровицкая


Рецензии