Нет на земле второго Вас

Нет на земле второго Вас,
"Чудак что-то вечно бормочет".
Мне рёбра ломает от фраз
И в то же время щекочет.

Нет на земле второго Вас,
И это чувство роковое,
И слёзы градом сыплются из глаз,
Как будто бы смотрю кино немое.

Нет на земле второго Вас,
Запомните это, прошу,
И вновь, когда я разрешу,
Станцуйте со мной вальс.

Нет на земле второго Вас.
И никогда уже не будет.
Сегодня, завтра и сейчас.
Не разрушайте судеб.

Нет на земле второго Вас,
Как речи мимолетые вещали
Помню, как будто в первый раз
Вы на меня вниманье обращали.

Нет на земле второго Вас,
Кто понимал бы с полуслога,
Кто бы в мыслях моих погряз,
Сейчас не нужно эпилога.

Нет на земле второго Вас,
Вы мой безжалостный пленитель
Теплом своим согрели бы сейчас,
Теплом своим согрейте и спасите.


Рецензии