раньше

Самый верный признак увядания
Когда чувствуешь что стал выше
Выше в столовой поваров
Женщин-не женщин в отделах бухгалтеров
Дворников в смешных тулупах и шапках с рынка
Мимо которого проходишь домой
Собак чей вой
искреннее всех тех писем к девочкам
Которых тоже считаешь что выше
Когда родители вдруг дураки надо задуматься
Тот мужчина в автобусе
туп
Тебе осталось прикинуться тонким
Почти невесомым мечтателем
Жизни преподавателем
тут
Когда это начнется знай
что ты
дальше от Бога
Ведь нас от него
Отделает лишь пропасть
Любовь


Рецензии