Всем женщинам

О, женщина, вечный родник
Ты жаждущих поишь всесильно.
Но только глоток твой на миг,
А жажда извечно обильна.

Ты жгучий огонь во плоти
И жизни, и смерти нетленной.
Ты вечная жажда в пути,
Прекрасная тайна Вселенной!


Рецензии