Афоризмы октября

ххх
Афоризмы- в роли клизмы,
Коли в заводи листа
Пошутил о грустной жизни:
И душа теперь чиста.

ххх
До пинков от  допинга
Довели скандалы,
Коли с блефом подвиги-
Жизнь до смерти жалит.

ххх
В технологии освоенной
Слово- веский аргумент:
Поливай щедрей помоями
И зачахнет конкурент.

ххх
Когда кругом тебя безликие-
Зелёный свет зовёт в великие.
Когда великие в наличии-
В их тени всё твоё величие...


Рецензии