Встреча с знатоком

    ВСТРЕЧА С ЗНАТОКОМ

Идёт вблизи мужик с пакетом,
Торчат оттуда ветки прочь.
Зачем спросил шагаешь с этим?
Мне надо в баню, бестолочь!

Несу три веника в парную.
Мне можжевельник грязь сорвёт.
Откроет порам мировую.
Затем берёзка в ход пойдёт.

А после на закуску - липа.
Она для сердца ласки даст.
Не зря нарвался я на типа.
Он непонятливый из нас.

Сказал Я знатоку, спасибо!
В парную, в баню захотел.
Прошляпил лето Я вестимо.
Без веников, есть стыд, вспотел.

Придёт июнь - держись, берёзки!
И можжевельник и липняк!
Ломать начну деревья жестко,
Чтоб веник был со мной верняк.


Рецензии