Холод

Ушло тепло,  вернулся холод.
А с ним разруха,  голод,
И люди гибли от него.
Кто стар,  кто млад,
Смерть,  белая забрала,
Под стоны,  крики матерей.
Вливая реки слез в моря,
Наполнив ими океаны.
Сердца застыли,  надломились,
Пуская кровь на грязный пол.
Взирая смерть родных,  любимых,
От боли нестерпимой,
Пока не наступила тишина.


Рецензии