Когда-нибудь вернешься, буду ждать

Когда-нибудь вернешься, буду ждать,
С другим лицом, и голос станет тише,
Но нотки в нем знакомые услышу,
Шанс обретя от счастья зарыдать.

Как много раз неузнанным для всех
Тебя я находила и теряла,
Так много слез, а радости так мало,
Неблагодарность - мой тягчайший грех

Перед дарами странностей миров
С их дежа-вю чарующих повторов.
Всегда увижу в миллиардах клонов,
Исходный образ, двойника из снов.


Рецензии
Обожаю этот романс!!!

Анна-Нюша Горностаева   19.10.2016 15:09     Заявить о нарушении