***

Не бросайте животных, люди!
Оставляя их погибать.
Предавая тех, кто вас любит,
И не может себя защищать.
Раздавая в "хорошие руки"
Несмышленых и глупых котят
Обрекаете вы их на муки,
Если люди вдруг "перехотят".
Не пинайте собаку и кошку,
Оставляя на улице жить.
Покормите хотя бы немножко
А они вас научат дружить.
Защищайте, животных, люди.
Они лучшее, что у нас есть.
Они быстро и крепко полюбят.
Лишь за то, что вы дали поесть.


Рецензии