Встану тихо рядом

Встану тихо рядом
С временем на"ты".
Изумленным взглядом
В тьму из пустоты
Окунусь в разломы
Холода зеркал
И в предсмертных стонах
Остужу накал
Непутевой пьесы
Под названьем "Жизнь",
Что, покинув рельсы,
Устремилась ввысь -
Странный тихий поезд
Среди звездных вех,
Где очнуться может
Каждый человек.
Чай остыл в стакане,
Ложечка, лимон
И в окне, как в раме,
Страшный вечный сон.


Рецензии