Пусть отдохнут чуть-чуть слова

Пусть отдохнут чуть-чуть слова
Кружат помедленнее мысли
Пусть успокоится волна
Мы с саксофоном в осень вышли...
Прибой затих,на море штиль
На скалах чайки, как в партере
И саксофон на много миль
Взял ноту так,что клён растерян...
Слетел с него последний лист,
И он пытается кружиться,
Но джаз не шейк.не брейк,не твист
И мне  он под ноги ложится...
Я выдыхаю во всю грудь...
Даю душе своей излиться
И сам боюсь сей миг спугнуть,
Дав всем мелодией напиться...
Она проста и так нежна.
Что может  лишь Любовью зваться
Пусть будет только тишина,
Чтоб с ритмом сердца к вам ворваться...


Рецензии
Такие стихи определённо должны быть.успокаивающие...

Евгения Аржанова   18.10.2016 14:08     Заявить о нарушении