Последний день, он выпит, как стакан

Последний день,
Он выпит, как стакан
Вина с горчинкой
В пряном аромате.
Все устремилось
К листопадной дате,
Но каждый днем
Прощальным лета пьян.

Манит счастливцев
Бархатный сезон.
Песком в глазах
Зеленых волн осенних
Щемит тоска
Душевных откровений,
Случайных встреч
Под сладкий чаек стон.


Рецензии