Яковлев Михаил Валентинович

Через сердце пропуская много
Не заметил, как и сам в беде погряз.
На работу дальняя дорога
Лентой пробежит последний раз.

Не вернёт. Оставив нам на годы
Память о добрейшем и простом.
Твоей жизни быстрой эпизоды
Сохраним и в сердце пронесём...


Рецензии